Mitte& Meer
Das Native Olivenöl Extra BIO von Mueloliva wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Picual und Hojiblanca BIO Oliven hergestellt. Das spanische BIO Olivenöl hat einen leichten fruchtigen Geschmack und ist nicht bitter. Gerade die Milde dieses Olivenöls macht es so vielseitig in seiner Benutzung.
Mueloliva natives Olivenöl Extra BIO ist ideal zum Kochen, für Salatdressings, Pasta Gerichte usw. Das spanische Olivenöl ist auch empfehlenswert um fertige Speisen zu verfeinern. Kühl und trocken lagern. Vor Sonnenlicht schützen.
Produktionsweise: | Ökologisch |
Herkunftsland: | Spanien |
Verpackungsart: | Flasche, Glas |
Verschluss: | Schraubverschluß |
Bei diesem Mediteranen Salat habe ich als Dressing das Spanische Olivenöl verwendet. Es schmeckt sehr gut,ist leicht bekömmlich.
Ich habe aber das Spanische Olivenöl nicht nur zum Braten oder als Dressing genutzt sondern auch zum Backen. Habe damit einen 3 Tassen Kuchen gebacken, ich kann euch sagen so locker und lecker war der Kuchen noch nie. Meine Familie ist total begeistert von dem Öl. Auch Freunde und Bekannte konnte ich von dem Genuss des Spanischen Olivenöl überzeugen. Ich kann dieses tolle Spanische Olivenöl mit gutem Gewissen empfehlen da es sich um ein Hochwertiges Produkt handelt und mich voll von der Qualität und Geschmack überzeugt hat.
Wenn ich Sterne zu vergeben hätte dann würde ich 5/5 Sterne vergeben
Rezept vom Salat: Tomaten -Gurken Salat
3-4 Tomaten achteln( man kann alternativ auch Paprika nehmen)
1 Gurke (gurke halbieren und ich Scheiben schneiden)
2 Zwiebeln (klein hacken)
1 Dose Gemüsemais( abtropfen lassen)
alle Zutaten in eine Schüssel geben
Dressing:
3EL. Spanisches OlivenÖl
3 EL. Essig
Pfeffer und Salz
Kräuter nach belieben.
ich bedanke mich rechtherzlich bei Mitte und Meer das ich diese Tolle Produkt testen durfte.
Hier gibt es noch andere Produkte zu erwerben:
Diese Produkte wurden mir kosten und bedingungslos zur Verfügung gestellt
Kommentare
Kommentar veröffentlichen